Belajar FB

Ada seoran cowok yang pingin belajar facebook-an, dia nggak tau yang harus dilakukan, makanya dia SMS teman ceweknya buat ngajarin facebook. Isi SMS nya kurang lebih begini:
Cowok: Liz, ajari aku buat facebook donk.....
Liza: Oke, sudah didepan komp?????
Cowok: Ya, aku juga sudah punya email.
Liza: Sippp, buka browser firefox, kalau nggak internet explorer....
Cowok: browser itu apa???
Liza: klik menu start trus cari tulisan Internet Explorer...
Cowok: Trus gimana??
Liza: ketik di kotak paling atas "www.facebook.com" terus enter
Cowok: ok, trus??/
Liza: kalo sudah keluar gambarnya, isi form pendaftaran sesuai yang ada....
Cowok: yang mana yang diisi...gak ada apa-2
Liza: masaaaakkk, di layar ada tulisan apa????
Cowok: di paling atas cuma ada tulisan "The page cannot be displayed"
Liza: wah, ka,u salah nulis di awal tadi
Cowok: dah bener koq, www.facebook.com
Liza: ehm, mungkin koneksi internetmu mati....
Cowok: emang butuh internet ya, dirumah nggak ada internet....
Liza: wooooo kampreet...jariku sampe keriting...gak tahunya gak ada koneksi...
Cowok: oooo, ya sudah...kapan-kapan aku ke warnet tak SMS lagi....suwun yooo....
Liza: sama-sama, emailmu apa??
Cowok: www.cahganteng2000@yahoo.com, dibuatin temenku, tapi belum pernah aku buka
Liza: waduh...email koq ada www-nya....gimana neh...
Cowok: www tuh apa???
Liza: Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh....((Emosi...)
Pengirim : joko
Login