take pictures

saya punya teman, namanya Ova Hoot. orangnya periang dan selalu tertawa yang bisa membuat suasana jadi hoot. waktu itu saya dan teman-teman pada kumpul dirumah.saat itu kami sibuk dengan hp masing-masing.terus Ova terheran-heran lihat hp saya."hp baru nih ton". saya jawab "biasa aja lagi".padahal hp saya itu hp lama ,diganti dengan casing baru yang ada kameranya,biar elit gitu..terus Ova pinjam hp saya dengan bahasa inggrisnya "can i borrow your hp?"
"what for?"saya balik nanya.
"you know lah, take pictures!!"ova jawab
saya pinjamin tuh hp dan langsung ova bawa kedalam rumah. tidak lama kemudian, di kembali sambil kebingungan
ova :"gimana sih ngeoperasiin hp loe ini?gue mau foto nih alias take pictures!!"
saya jawab :"O...jadi loe mau take pictures ya? mana bisa!loe perhatiin deh hp gue.."
ova :"maksud loe?
terus saya buka casingnya, kemudian "nih!!!loe mau take pictures ka? ayo!!saya berkata sambil tertawa
teman-teman yang lihat kejadian tersebut, langsung ketawa.
"take pictures ya? duh kacian deh"mereka serentak
"noh hp biasa aja ladi,nggak ada kameranya.dasar hoot" saya bicara sambil lihat wajah Ova yang memerah.
Pengirim : toni
Login